POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Privacidade e Responsabilidade

Levamos sua privacidade a sério. Veja aqui o compromisso da Yuny Incorporadora S.A. (“Yuny”) com a proteção de seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade de aplica às atividades de tratamento de dados pessoais de usuários do site da Yuny (“Site”) e de clientes da Yuny que sejam realizadas diretamente pela Yuny.


Finalidade para o Tratamento de Dados Pessoais

Quaisquer dados pessoais fornecidos e/ou coletados de usuários serão tratados de acordo com padrões rígidos de segurança e confidencialidade. Atendendo rigorosamente a legislação aplicável, notadamente o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14) e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).

Empregaremos nossos melhores esforços na manutenção da integridade e do sigilo dos dados pessoais que tratamos.

Os dados pessoais coletados pela Yuny serão utilizados para as seguintes finalidades:

  • Envio de informes e novidades da empresa;
  • Atualização de dados de contatos;
  • Otimização da experiência interativa durante a navegação em nosso Site;
  • Elaboração de estatísticas gerais, sem que haja identificação dos usuários; e
  • Atendimento às solicitações, sugestões e dúvidas dos próprios usuários.

Não vendemos ou transferimos, em qualquer hipótese, as listas dos nossos clientes a terceiros.

Todos os terceiros com quem temos relacionamento são proibidos de tratar os dados pessoais dos nossos clientes, a não ser para fornecer serviços a Yuny, e são obrigados a manter a confidencialidade de seus dados pessoais, conforme aplicável.


Quais Dados Pessoais Coletamos?

A Yuny poderá coletar todos os dados pessoais diretamente fornecidos pelo titular ao preencher o formulário de contato no Site. Tais dados pessoais podem compreender: nome completo, telefone e endereço de e-mail.

Para além dos dados que o titular voluntariamente fornece à Yuny, o Site também recebe e armazena automaticamente, por meio de cookies, informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Estes registros de atividades (logs de acesso) serão utilizados pela Yuny apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados.


Armazenamento de Seus Dados Pessoais

Armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Yuny (como, por exemplo, durante prazos prescricionais aplicáveis ou cumprimento de obrigação legal ou regulatória).

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando for verificado:

  • Que a finalidade pela qual os dados foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada;
  • Uma manifestação do titular nesse sentido, para hipóteses em que a Yuny recebeu consentimento específico para determinado tratamento de dados pessoais; ou
  • Determinação legal.

Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados pela Yuny.


Direitos do Titular

Os titulares possuem direitos no que se refere aos seus dados pessoais, dentre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Mediante requisição do titular, a Yuny concederá a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  • Acesso aos dados pessoais. O titular pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados pela Yuny;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. O titular poderá, a qualquer momento, requisitar a alteração e/ou edição de seus dados pessoais;
  • Informações sobre uso compartilhado de dados. As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram-se nesta Política de Privacidade. A Yuny coloca-se à disposição do titular para a hipótese de esclarecimentos complementares;
  • Revisão de decisão automatizada. O titular poderá solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade;
  • Eliminação dos dados pessoais. O titular poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletados pela Yuny a partir do consentimento do titular, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completa para dados pessoais que não sejam necessários para a Yuny cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente.
  • Revogação do consentimento. O titular poderá revogar o consentimento que tenha dado à Yuny para tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. Importante informar que os tratamentos realizados anteriormente à revogação do consentimento são ratificados e que o pedido de revogação não implicará a eliminação dos dados pessoais anteriormente tratados e que sejam mantidos pela Yuny com base em outros fundamentos legais.

Alterações nesta Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de corrigir ou atualizar esta Política de Privacidade periodicamente.

Em situações relevantes, principalmente na eventual modificação das finalidades para os quais os dados tenham sido coletados, o titular será informado quanto às alterações realizadas. A nova Política de Privacidade entrará em vigor imediatamente após a publicação. Se você não concordar com a Política de Privacidade revisada, deixe de usufruir dos serviços e/ou utilizar o Site. Se continuar acessando o Site ou usufruindo dos serviços depois que essas alterações entrarem em vigor, você confirma que foi informado sobre a Política de Privacidade e que concorda com ela em sua versão revisada.


Identificação do Controlador e do Encarregado

A Yuny Incorporadora S.A., sociedade inscrita no CNPJ/ME sob nº 01.490.046/0001-07, com sede na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Av. Pres. Juscelino Kubitscheck, nº 2041, Torre D, 9º andar, CEP 04543-011, é a controladora dos dados pessoais dos titulares tratados no âmbito desta Política de Privacidade.

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail: atendimento@yuny.com.br.

COMO PODEMOS AJUDÁ-LO

WhatsApp

Informe o numero do seu WhatsApp para entrarmos em contato.

E-mail

Para mais informações sobre nossos produtos preencha o formulário abaixo.